Força Jovem e Real Madri fizeram neste domingo (31) pela manhã, a final do Campeonato Amador de futebol do Bairro Morada Nova no Estádio Municipal Prefeito Nilson Vilela. O Real Madri venceu o time do Força Jovem por 1 a 0 e ficou com o titulo do campeonato.

A partida foi equilibrada do começo ao fim. As duas equipes provaram com um grande espetáculo porque chegaram a final.

O Real Madri venceu a competição com gol de Geda, que foi marcado somente aos 23 minutos do segundo tempo.

O torcedor a exemplo de todo o campeonato, compareceu lotando as imediações do estádio, incentivando e torcendo pelas equipes. A decisão teve a arbitragem do quadro  da  Associação Regional de Oficiais de Arbitragem (AROA).

FICHA TÉCNICA – Final Campeonato Morada Nova – 31/07/2016 – Estádio Municipal Prefeito Nilson Vilela

Força Jovem 0 X 1 Real Madri

O Força Jovem jogou e foi  vice-campeão com o futebol de – Giovane, Lelê, Rafa, Rodolfo, André Braga, Joninha, Lecão, Cristiano, Jegão, Élder (Biracôco) e Alessandro (Tirolelo). Técnico Éder.

O Real Madri foi campeão com – Léo, Glaucinho, Júnior, Decí, Carlinho, Dener, Bruno, Géda, Niulinho, Rudinho e Breninho. Técnicos Ricardo e Welington.

Arbitragem – Walmir Azevedo. Auxiliares: Alexandre Batista Abreu e Nelson Claro