Por Loui Jordan

No jogo de volta das oitavas de final da Copa Alterosa de Futebol Amador, o TAC foi derrotado por 1 a 0 pelo Corinthians de Aguanil, na tarde deste domingo (13). A partida que ocorreu na cidade de Aguanil era decisiva para o confronto. O time trespontano precisava vencer nos 90 minutos por qualquer placar para levar o jogo à prorrogação. No jogo de ida, o Corinthians venceu por 2 a 1 no Estádio Municipal Ítalo Tomagnini, em Três Pontas.

Mas no tempo regulamentar o Corinthians já conseguiu a vitória. Nos primeiros 45 minutos, o jogo foi equilibrado e disputado no meio de campo. Aguanil teve mais oportunidades de abrir o placar e sempre era interceptado pela defesa adversária. O TAC chegou a fazer boas investidas no ataque pelo lado esquerdo com Felipe Figueiredo.

No segundo tempo o time trespontano iniciou melhor, Leozinho criou belas jogadas pela ponta direita levando perigo ao Gol do Corinthians. O time da casa utilizava muito a bola longa para o atacante Marlinho, mas foi em uma jogada de bola alçada a área que o zagueiro Luis Carlos fez o gol que confirmou a equipe de Aguanil nas quartas de final, quando eram jogados 27 minutos da etapa complementar.

No decorrer do jogo algumas jogadas ríspidas aconteceram e tanto o Corinthians quanto o TAC tiveram chance de marcar, mas após os 9 minutos de acréscimo, o jogo terminou com o time do Corinthians levando a melhor, agora a equipe de Aguanil segue viva na competição e almeja alçar voos maiores.

Já o TAC se despede da competição e fará uma avaliação de tudo que foi feito até agora. O Três Pontas Atlético Clube e toda sua comissão técnica e jogadores, encerram sua participação sabendo que o grupo tem jogadores de qualidade e vários aspectos positivos. O rubro negro está no ínicio de um ciclo e agora foca sua atenção nas próximas competições de base, vale ressaltar que o Corinthians foi merecedor do resultado e aguarda o próximo adversário que saíra da apuração dos quadrifinalistas através do ranking da campanha de todos os times que permanecem na competição.