(FOTO: arquivo pessoal)

Atletas de Três Pontas conquistaram medalhas na cidade de São Lourenço, no Campeonato Latino Americano de Jiu-Jitsu no último domingo (15). A competição contou com a presença vencedora de alguns expoentes deste esporte no município. Os alunos treinados por Robson Morais e Adriano Silva, trouxeram medalhas para a casa.

Confira a lista de medalhistas

Bruno Andrade Galvao 1º lugar – categoria infanto juvenil A – 13 anos – Faixa Amarela

Ketelim Ribeiro Almeida 2º lugar – categoria infanto juvenil A – 12 anos – Faixa Amarela

Caio Sarto 1º lugar categoria infantil A – 8 anos – Faixa cinza

Andrew Alberto Almeida 2º lugar categoria infanto juvenil B – 15 anos – Faixa Amarela

No centro, Bruno Henrique, atleta que está se destacando devido a boa performance (Foto: arquivo pessoal)

Ao todo são 10 alunos que conquistaram seu lugar no pódio, sendo os resultados, sete ouros e três pratas. A competição foi bem organizada como de costume e claro, mais torneios estão por vir, entre eles os campeonatos regionais em Caxambu e em Poço Fundo.

Medalha da competição disputada em São Lourenço. (Foto: arquivo pessoal)