Time do CONECTA NET/QUITUTE que saiu com uma bela vitória em sua 1ª partida no torneio. (FOTO: EQUIPE POSITIVA)

O Campeonato Interno da AABB 2021 teve início na manhã deste domingo (07), em Três Pontas. Com cinco equipes disputando o torneio, quatro delas entraram em campo, certamente o time que mais se destacou foi o da Conecta Net/Quitute. Antes de mais nada, confira os resultados dos jogos que marcaram a 1ª rodada abaixo:

LALIN MARMORARIA/LEONARDO JARDINAGEM 1 X 1 FERRAGENS FERRARI/TRAVESSIA TRANSPORTES / 08h15

CONECTA NET/QUITUTE 7 X 3 CALHAS E CIA / 10h15

No duelo transmitido pela Rádio Equipe Positiva e também pelo Facebook da Equipe Positiva, a Conecta Net/Quitute goleou o time atual campeão, Calhas e Cia. Na primeira etapa, o que se viu foi um jogo estudado até os 10 primeiros minutos, depois o Conecta Net/Quitute começou a controlar mais as ações do jogo e ser protagonista na partida. Chegou a abrir 4 a 0 com 30 minutos de bola rolando, um verdadeiro rolo compressor. Se engana quem acha que os atuais campeões iriam deixar por isso mesmo, diminuíram a desvantagem com dois gols, mas no final do 1º tempo a Conecta Net/Quitute fez mais um, encaminhando uma boa vantagem antes do intervalo, 5 a 2.

Na segunda etapa, o Calhas e Cia começou pressionando e se movimentando mais do que no 1º tempo, antes mesmo de completar o primeiro minuto do 2º tempo, conseguiriam diminuir mais uma vez, 5 a 3, era o retorno do Calhas e Cia para o jogo. Esse retorno durou pouco tempo, isso porque aos 17 minutos a Conecta Net/Quitute voltou a estabelecer boa vantagem quando marcou seu 6º gol na partida, com o 6 a 3 faltando pouco mais de 25 minutos para acabar a partida e com uma chuva que aumentava de intensidade, seria muito complicado uma remontada no placar. Inclusive, quem fez mais um gol foi a Conecta Net/Quitute, novamente no final, no conjunto da obra, 7 a 3, muito justo.

Ambas as equipes são ofensivas e possuem seus destaques individuais. Do lado da Conecta Net/Quitute, o destaque foi Marquinho que fez um poker na partida, isto é, quatro gols no mesmo jogo. Além disso, seu companheiro de time, Carlinho, anotou três gols, um hat-trick, e Ricardo fez um bom jogo, articulando bem sua equipe. A Conecta Net/Quitute foi mais eficiente, ofensivo e coletivamente mais forte, mereceu o triunfo.

Do lado do Calhas e Cia, o destaque foi Téo, o camisa 10 que desde o 1º tempo era o mais acionado, fez um golaço de longa distância logo no início da segunda etapa. Aliás, falando em golaço, Carlinho de falta anotou um senhor gol, certamente um dos mais bonitos da ocasião. Retomando, o Calhas e Cia com a desvantagem de 4 a 0 dificilmente iria reverter, até ensaiou uma reação, mas pouco adiantou, o time foi valente, Du e Fael foram importantes nos gols da equipe. Tanto a Conecta Net/Quitute, quanto o Calhas e Cia, possuem muitas qualidades e virtudes, são times com ideias de jogo muito bem definidas, neste domingo a ideia e aplicação que se consagrou foi a do Conecta Net/Quitute, muitos jogos estão por vir, mas obviamente que começar com uma goleada e com os dois artilheiros, é excelente.

Time do Calhas e Cia, equipe que defende o título. (FOTO: EQUIPE POSITIVA)

Gols de CONECTA NET/QUITUTE X CALHAS E CIA

1º tempo: 12′ Marquinho (CNQ), 23′ Marquinho (CNQ), 28′ Marquinho (CNQ), 29′ Carlinho (CNQ), 34′ Du (CC), 40′ Fael (CC) e aos 42′ Marquinho (CNQ);

2º tempo: 1′ Téo (CC), 17′ Carlinho (CNQ) e aos 41′ Carlinho (CNQ).

O Campeonato Interno da AABB continua dia 14 de março. As informações e a cobertura de todo o torneio você vai acompanhar aqui na Equipe Positiva.