Imagem: Diário Esportivo TP

Foi com muita emoção que a seleção trespontana de futsal conseguiu sua vaga nas semifinais da 31ª Taça EPTV de Futsal
Em uma partida muito disputada, na noite desta segunda-feira (20), Três Pontas venceu a seleção de Santo Antônio do Amparo pelo placar de 4 a 3, e chegou mais uma vez na semifinal da competição.

O jogo que aconteceu no Ginásio Poliesportivo Governador Aureliano Chaves de Mendonça, em Três Pontas, começou muito disputado, e com os ânimos aflorados. No início da partida a equipe visitante saiu na frente do placar, com o gol do jogador Matheus. Não demorou muito para Três Pontas conseguir o empate. Em um contra ataque, o camisa 9 trespontano Gu, conseguiu sair da marcação adversária e empatou o jogo, 1×1.

Poucos minutos depois do gol trespontano, uma confusão generalizada tomou conta da quadra, jogadores e, também, torcedores se envolveram em uma briga. No final das contas, apenas cartões amarelos foram aplicados pela arbitragem, e o jogo foi reiniciado. A primeira etapa terminou mesmo no empate.

Com a bola rolando no segundo tempo, a seleção trespontana conseguiu a virada no placar, o camisa 10 Leozinho, em noite inspirada, fez o segundo gol da equipe da casa. Mas a exemplo, do primeiro tempo, a vantagem no placar não durou muito, pois logo em seguida a seleção amparense conseguiu o empate com Liliu.

As melhores chances do jogo continuaram sendo da seleção trespontana, e na individualidade de Leozinho, Três Pontas voltou a frente do placar, 3×2.

Quando tudo parecia decidido, no minuto final do tempo normal de jogo, a seleção amparense conseguiu o empate com o camisa 7 Matheus. Fim de jogo no tempo regulamentar – 3×3.
Com o empate, a decisão foi realizada na prorrogação, mais dois tempos de 5 minutos.

Como vem sendo durante a competição, quem chamou a responsabilidade a decidiu mais uma vez, foi o camisa 10 Leozinho que soltou uma pancada de perna esquerda, sem chances para o goleiro Hugo, ainda na primeira etapa da prorrogação.

Após o gol, a seleção trespontana controlou a partida, mas ainda teve o atleta Junior expulso no último minuto de jogo, mas não interferiu no resultado, fim de jogo: Três Pontas 4×3 Santo Antônio do Amparo.

A seleção comandada pelo técnico Gabriel Bibi, avança as semifinais da competição para enfrentar a seleção de Muzambinho. A data e o local da partida ainda não foram divulgados.