Crédito: Gustavo Epifanio

O trespontano Thiago Mendonça Veloso (Brasil) da equipe Honda Racing, foi campeão com a CRF 250F, no Rally Piocerá 2021, que teve largada em Teresina (PI) e chegou a Aquiraz no Ceará. Foram 958 quilômetros percorridos em quatro dias, concluído no último sábado (31). Thiago venceu nos três dias com 97 pontos e no quarto dia de disputa, ficou em segundo com 22 pontos. A competição representou a abertura do Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade.

Thiago Veloso estreou da melhor forma na prova: com o título da classe Brasil. “Encerramos com o dia mais puxado, havia muita trilha técnica, pontos escorregadios e médias de velocidades altas. A chegada com o visual das dunas de Aquiraz não tem preço, é para coroar os quatro dias e agradecer por ter dado tudo certo. Estou muito contente pelo título”, declara. Tiago Wernersbach, da equipe satélite Honda Edgers Factory Team, confirmou o segundo lugar na Brasil. “Estou muito feliz pela experiência, aprendi muito no contato com a equipe Honda Racing”, observa.

Em novembro de 2020, Thiago Veloso já havia subido no pódio da 28ª edição do Rally dos Sertões, a maior competição brasileira anual de rally, e o maior desafio da carreira dele, desde quando começou a competir em 2005. Ele foi campeão da categoria Brasil. A disputa começou em Mogi Guaçu, interior de São Paulo, e terminou em Barreirinhas, no Maranhão.