O Atlético Clube Três Corações, perdeu para o Pouso Alegre, no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. O jogo aconteceu no domingo (6), pela manhã no Estádio Municipal Elias Arbex, em Três Corações.

O único gol da partida aconteceu aos 44 minutos do primeiro tempo, marcado por Roldan, para a equipe de Pouso Alegre.

Com a vitória, a equipe joga no sábado, (12) no Manduzão, as 15 horas em Pouso Alegre, podendo perder por até um gol de diferença para ir à final da competição.

Já o Galo de Três Corações, precisa vencer por dois gols de diferença para avançar.

Na outra semi-final

No sábado (5), o Betiim, com gol do atacante Paulo Henrique aos 29 minutos do primeiro tempo, venceu em casa, o Mamoré pelo placar de 1 a 0.

No jogo de volta, no Estádio Bernardo Rubinger, em Patos de Minas, no sábado (12), às 16 horas, para o Mamoré, só interessa a vitória, com qualquer placar. Para o Betim, o empate deixa o time na final da segundona.

Os dois finalistas disputaram o Módulo II do Campeonato Mineiro de 2020.