* O Cruzeirinho venceu o Feriado por 4 a 2, na categoria titular e levou o titulo de campeão

A segunda edição da Copa Municipal de Futebol Amador de Santana da Vargem – Copa Tião Mané, na Administração 2013/2016, organizada pela Comissão Municipal Desportiva Vargense, terminou no ultimo dia 9 de janeiro com sucesso. O torneio foi realizado no Estádio Prefeito Hernani Pereira Scatolino, em Santana da Vargem, e terminou com o Cruzeirinho vencendo o Feriado por 4 a 2, na categoria titular e levando o título de campeão.

Na categoria aspirante o Furtados venceu o Cruzeirinho nos pênaltis por 4 a 3, depois do tempo regulamentar em 2 a 2 e prorrogação. Após a vitória a equipe do Furtados comemorou pra valer seu primeiro titulo.

Após os jogos foram entregues os troféus de campeões, vices, artilheiros e goleiros menos vazado. Ainda houve a solenidade de entrega da lembrança com a presença da família do homenageado Sebastião Manoel Bento – Tião Mané.

“Meu pai está muito orgulhoso, pois ele viveu a vida toda dedicada ao futebol “, disse emocionado José Milton Bento, filho do saudoso Sebastião Manoel Bento  – “ Tião Mané”.