A Seleção Trespontana venceu a segunda partida consecutiva na Taça EPTV de Futsal. A vitória na noite desta segunda-feira (02), foi em Alfenas, contra a equipe de Boa Esperança pelo placar de 2 a 1. O time do técnico Gabriel “Bibi” abriu o marcador com Gabriel “Porquinho”, que disparou logo no início do primeiro tempo e não deu chances ao goleiro de defesa. Assim terminou o primeiro tempo.

Na volta para a etapa final, Tirolelo, que é trespontano, descontou para Boa Esperança. Mas Três Pontas pressionou em busca da vitória para garantir a primeira colocação do grupo. Mal deu tempo de comemorarem e o gol da vitória trespontana saiu, mas dos pés do adversário. Lelê que em 2014 fez o gol que deu o título da Copa Alterosa ao Três Pontas Atlético Clube (TAC), que jogava por Boa Esperança fez contra.

Com mais esta vitória, a Seleção Trespontana se classificou em primeiro do grupo, Boa Esperança em segundo e Passa Quatro foi eliminada sem pontuar.

Na rodada desta quinta-feira (05), serão definidos os próximos confrontos.