Imagem: Diário Esportivo TP

A seleção trespontana de futsal está classificada para a terceira fase da 31ª Taça EPTV de Futsal. Em noite chuvosa de quinta-feira (09), na cidade Paraguaçu, a seleção de Três Pontas se recuperou da derrota na primeira partida da segunda fase, onde sofreu uma virada frente a seleção de Cássia, e venceu com tranquilidade a seleção da cidade de Passa Quatro.

Acesse o link e confira

Os comandados do técnico Gabriel Bibi entraram em quadra precisando vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificarem sem depender de outro critérios técnicos, e logo no início da partida, aos 4 minutos, Junior abriu o placar.
Pouco tempo depois, Leozinho, capitão da equipe, ampliou a vantagem dando mais segurança e atingindo parcialmente o objetivo da equipe.

Antes do fim do primeiro tempo, a equipe adversária ainda diminuiu o placar com o camisa 12 Thierre, 2×1; placar esse que dava a classificação a Passa Quatro.

Intervalo de jogo, e o técnico Gabriel fez alguns ajustes na equipe, o que resultou em uma melhora no desempenho na segunda etapa.
Sem maiores dificuldades a seleção trespontana ampliou o placar no segundo tempo com gols de Leozinho (1), Gu (2), Deivinho (1), e André descontou para Passa Quatro.
Placar final: Três Pontas 6×2 Passa Quatro.

Com esse resultado a seleção trespontana chegou a 3 pontos, mesma pontuação de Passa Quatro e Cássia, mas levou vantagem no saldo de gols, confira a classificação final abaixo:
Três Pontas avança a terceira fase, em busca do título inédito da Taça EPTV de Futsal do Sul de Minas. A seleção trespontana já disputou a final em três oportunidades, em todas elas ficou com o vice-campeonato: 1995 (campeão: Campanha), 2004 (campeão: Poços de Caldas) e 2015 (campeão: Andradas).