*Na próxima quinta-feira, a Seleção Trespontana recebe Bom Repouso no Poliesportivo

A Seleção Trespontana venceu o time de Muzambinho por 5 a 3, na noite desta quinta-feira (19), em partida válida pela segunda fase da Taça EPTV de Futsal.

O jogo terminou o primeiro tempo empatado em 1 a 1, mas o time trespontano deslanchou na etapa final marcando mais quatro vezes e enfrentando Muzambinho que procurou confusão o tempo todo. Os gols foram assinalados por Porquinho, Regi, Júnior e Davi duas vezes.

Na próxima quinta-feira (26), enfim a Seleção Trespontana vai jogar em casa. No Ginásio Poliesportivo Governador Aureliano Chaves de Mendonça, o time do técnico Gabriel “Bibi” recebe as 21:00 horas Bom Repouso. Antes, Baependi joga com Elói Mendes as 20:00 horas.