A Seleção Trespontana jogou pela primeira vez em casa na temporada de 2024 pela Taça EPTV de Futsal e fez a sua melhor partida na competição. Na noite desta segunda-feira (29), o torcedor trespontano pode acompanhar a Seleção em casa, no Ginásio Poliesportivo Governador Aureliano Chaves de Mendonça. O time goleou Elói Mendes pelo placar de 6 a 0. Ambas equipes entraram em quadra classificadas, disputando o primeiro lugar do grupo e a oportunidade de decidir a próxima fase em casa.

O time eloiense valorizou a vitória trespontana, com destaque para a atuação dos goleiros Fabrício e Marolinho, que fizeram grandes defesas e também do talento individual de vários atletas que mostraram força física e nos pés. Três Pontas abriu o marcador, enfrentou pequenas dificuldades, sofreu bola na trave, ainda contou com a falta de pontaria do adversário e a sorte que estava mesmo com o time que estreava em casa. Quadra com o tamanho e dimensões que os atletas do treinador Gabriel “Bibi” conhecem, gostam e sabem jogar, foi quem mandou na partida.

Os gols foram marcados por Edilson aos 6 minutos, Betinho marcou em seguida duas vezes, aos 12 e aos 16 do primeiro tempo, fechando o placar da etapa inicial. No segundo tempo, o brilho dos gols foram de Gu aos 5 minutos, Kinha ao 9 e Jean que saiu do banco de reservas para marcar o seu aos 20 minutos, fechando o placar de 6 a 0.

Elói Mendes tentou goleiro linha, mas nada adiantou. Teve um jogador expulso e a situação que já estava difícil piorou. Três Pontas ainda teve um gol de Iago anulado por irregularidade marcada pela arbitragem.

Três Pontas não contou com Gabriel “Porquinho” se havia confirmado presença, mas se acidentou de moto ao voltar para casa do treino do VEC de Varginha. O público que assistiu a vitória trespontana foi bastante pequeno.

Na preliminar jogaram Varginha e Santo Bento Abade e o time varginhense goleou por 6 a 2.

Três Pontas se classificou no grupo 16, com 7 pontos, com 19 gols feitos e 15 gols de saldo; seguido de Elói Mendes com 6 pontos 12 gols marcados e 2 de saldo. Deixaram a competição Santo Antônio do Amparo com 4 pontos e Ribeirão Vermelho que não pontuou e só tomou goleada, com 26 gols negativos.

A primeira rodada da segunda fase que são jogos de mata a mata, deve ser a partir de segunda-feira, dia 6 de maio, em local ainda a ser definido.