A manhã do último domingo (7) foi de muito esporte, lazer e diversão na AABB de Três Pontas. Os times Lalin Marmoraria/Julinho Piscinas e Vibra R10 Engenharia/Quitute disputaram a grande final da categoria Veteranos do 3º Torneio de Verão do clube.

Equipe Vibra R10 Energia Solar – vice-campeã

O calor castigou as equipes, mas mesmo assim uma grande partida foi disputada. Com gols de Odair e Leonardo, a equipe Lalin Marmoraria/Julinho Piscinas venceu o adversário e ficou com a taça de campeão do torneio.

Lalin Marmoraria/Julinho Piscinas – campeão

Muitas famílias compareceram no clube e prestigiaram os atletas das duas equipes. Ao final da partida campeão e vice receberam medalhas e troféu, além dos destaques individuais que foram os seguintes:

– Artilheiro: Binho – Mosaico Engenharia e Consultoria (7 gols)
– Melhor Goleiro: Thiago Faria – Lalin Marmoria/Julinho Piscinas
– Destaque da Competição: Odair – Lalin Marmoria/Julinho Piscinas

Os sócios do clube ainda puderam aproveitar a tarde com um grande show da cantora Amanda Rissi, que animou a galera com sua energia contagiante.

A AABB se prepara para a decisão da categoria Sub-40 que será realizada no próximo dia 21 de abril, às 09:30h entre as equipes EC Flaminas/MC Burguer/Julinho Piscinas contra a equipe LM Corretagem/Maicon Personal.